С ореховым и хлебным спасом

С ореховым спасом мы поздравляем,
Пусть будет  хлебным и с полным столом.
Чтоб недостатков  дома не знали
И с урожаем, здоровьем,  с теплом.

Чтоб горе, печали от нас исчезали,
Чтоб не вернулись лихолетия войны,
Чтоб голода, мора люди не знали,
Чтобы мужчины в поле бы шли.

Нас осень встречает  солнечным светом,
Пусть   радостью   светят   окон   огни.
Ореховый спас принимаем с рассветом,
Пусть счастьем, весельем наполнятся дни!
Ада Боровицкая


Рецензии