скучаю

Я  скучаю   по  тебе   
По улыбки  ,  по взгляду 
я  просто    скучаю   
Может     я  во сне   
Тебя  обнемаю      
Но я  скучаю    ,  по  запаху   

Волос    ,  они  нижнее  чем  шелк
И уткнусь     я   в пышную  грудь
Наслаждаясь      ,   хорошо 
Скучать по тебе     когда   
Рядом    с тобой    женщина 
А не во  сне   
Обнемая     ,  целуя     ,  страное 

Чувство     будто  волна  за  волной 
Надвегается      на тебя   
И вот  она под тобой   
Раскинула  обьятия      
И захлеснула    волной    меня
Женской   красоты    сила 
Страное   чувство       во мне
Когда  скучаю    по тебе
А ты  рядом   

Боюсь    расстаться   с тобой   
Во  сне      ,  просыпаясь   
Обнемая   ,   наслаждаясь   
Твоей   красотой     снова  и снова
Я   наверное   тану    в океане
Страстей     а  ты меня спасаешь
Бросая  спасательный    круг
Ты даешь  мне    возможность 
Быть с тобой    всегда
Как прекрасно  скучать  по тебе
      не во сне а     с утра
Видеть тебя     нагой   
И скучать    в  солнечном   блике
Лучей    .
   
 
 


Рецензии