Человек

Как человек велик и сложен,
Он был и есть Природы суть,
Но перед нею он ничтожен,
Такая красота и жуть.

Вопрос, скажу, отнюдь не праздный,
Граница где, добра и зла?
Судьба на выделки горазда,
Но голь, на выдумки хитра.


Рецензии