просто ганьки. 18 плюс 16

     376
я зерно молоть поехал
на речную мельницу.
девки сени обоссали,
обосрали лестницу.
      377
милке, видимо,моча
в голову ударила.
мне в предбаннике мотню
кипятком ошпарила.
     378
у милашки маркоташки
в дрожь меня бросают.
когда раком трахаю,
до земли свисают.
      379
золото блестит в канаве,
наклонилась ниже:-Бля!
поднесла к глазам поближе-
оказалась что сопля.
      380
прикатила горожанка
и полезла под быка.
долго фаллос ручкой мяла
в ожиданье молока.
       381
письма милому писала,
только через год узнала.
он их даже не читал,
ими жопу подтирал.
       382
всё конфеты и цветы-
заебал любовью ты.
лучше б в этот майский вечер
жарким сексом обеспечил.
     383
родила меня не мамка,
родилась я от овцы.
трахали кого попало
наши папки-подлецы.
      384
вот и осень на дворе
снег и даже хуже.
неужели ты меня
будешь трахать в луже?
       385
профурсетка за окном
гордо проху якала.
бабка деда по горбу
скалкой отпи здякала.
      386
пришпандорил сикось-накось
я плакат на стену
"Ренегатам-коммунистам
не простим измену!"
      387
зае бался диссидент
лес в тайге корчуя
взял,к виску приставив ствол
и выстрелил из х уя..
      388
перепиз дили стаканы
из столовки алкаши.
Машка пьяницам по яйцам
напинала от души.
      389
по напрасну за углом
дед ногами сучил.
член найти в штанах не смог,
обоссал онучи.
     390
Ванька давит,матерясь,
на баяне клавиши.
-Вам какого хрена надо
господа-товарищи?
      391
при Хрущёве с Брежневым
дедка не ругался.
перестройка началась
весь изматюкался.
     392
ночью миленький пришёл
со своей бл ядёжкой.
я их с лесенки спустила
по ступенькам бошкой.
       393
на хрена мне обосралось
ху емырло грязное.
у меня в повестке дня
он в разделе "Разное"
      394
на крючке закинул я
далеко насадку.
не ходите курочки
говно клевать в посадку.
      395
молодость свою протрахал,
зрелость утопил в вине.
старость мерзкая подкралась
вся в болячках и говне.
      396
мужичок пришёл с работы
и с устатка вмазал.
даже жопу не донёс
гад до унитаза.
     397
в молодости всех подряд
я любил и снашивал
лишь бы при манде была-
фамилию не спрашивал.
      398
милый в пруд меня столкнул,
думал, что утопну.
я скорей всю воду выпью
и от счастья лопну.
    399
в карты с ухарем играла
он меня обставил.
леденец большой достал
и сосать заставил.
      4оо
докатились и до нас
волны беззаконья.
Ельцина херами дед
обложил спросонья.


Рецензии