Она была больна, разваливалась на куски...

Она была больна,
Разваливалась на куски.
Подруга позвонила
И известила о встрече с классом.

Да что ты дорогая, куда же я пойду,
До туалета еле-еле хожу с палочкой.

Настырная подруга у неё была
И настояла -приходи, не пожалеешь!
Забудешь все болезни ты тогда
И возродишься, словно птица Феникс!

Подруга уговорам вняла,
Муж привёз её в назначенное место, час.
И только собираться в круг все стали,
 подруга ожила!

Искринки радости явились в тот же час!
Когда же начались воспоминания детства
Опять же громче всех  она смеялась!

Ведь в детстве она была чудная заводила!
И все приколы исходили от неё.
И вечер пролетел мгновенно!

И далеко уж было за полночь,
Но расходиться не хотелось!
Хотели до утра сидеть.

Но вежливо администратор нам сказала,
Мы заканчиваем и мы собравшись
С благодарностью покинули кафе.

Но по домам мы не пошли,
Пошли гулять по улицам.
Ведь каждый уголочек с детства был знаком!
Смеялись от души мы, весело, непринуждённо!

А больше всех смеялась та подруга,
Которая разваливалась на куски!

Когда у вас такие встречи возникают.
Не должно стоять вопроса идти иль не идти.

Бежать должны, лететь на эту встречу!
Ведь это позитив огромный!
А какая мощная энергия души!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии