Россия- Отчий дом!

Поля леса и нивы золотые!
И нити рек с прозрачною водой!
Все это родина моя - Россия!
Теплый и любимый отчий дом родной!

И пусть все ополчились на Россию
За то что крепнет и становится сильней!
Что мы стоим за мир под небом синим!
И против войн! Насилия! Смертей!

Не время нам сейчас стоять на месте!
А стать Могучей мирною страной!
Что б говорили о России с уважением!
А не считали варварской и злой!

Но некоторым это не по вкусу
Что вдруг Россия вырвется вперед!
Поэтому клевещут критикуют!
Тот путь который выбрал наш народ!

Уверенно! Решительно! Спокойно!
Наш президент идет прямым путем!
Россия наша сильная! Свободная!
Наш теплый и гостеприимный дом!


Рецензии