Поэту

Прошу, «поэт», меня прости,
Когда ты кончишь  чушь нести?
Не смысла нет, да и не рифмы,
Как первоклашке  алгоритмы.

Чего к чему, не разгадать.
Да ты и сам не разберёшь,
Какую чушь порой несёшь.
Ну, Пифагор, не дать, не взять.

А, может быть и ты втянул
Землицы полон нос, и раз…
Уж,задыхаясь,ты чихнул,
И твои мысли-скакуны
Галопом выскочили враз.


Рецензии