Душа моя...

Душа моя - истерзанные ритмы.
По венам - перекрашенная страсть.
И слово... Что ж... Порой - острее бритвы...
Но мой огонь Вы можете не красть.

Старайтесь, ну же, раздувайте пламя!
Вам ночью и без фонарей домой.
Сегодня истерическая жалость
Оставлена кому-то на убой.

А что такого? Всё вполне нормально.
Вы мне принадлежите лишь душой
И знание - приятно и сакрально.
И греет. Словно Вы сказали "мой"...


Рецензии
Господи!
Чего ж поэтам так в любви не везет?..

Ирина Стефашина   09.05.2016 05:55     Заявить о нарушении
я вот задаюсь точно таким-же вопросом )

Лёлик Ант   09.05.2016 06:00   Заявить о нарушении