Счёт судьба со всеми сводит

Поверить в то, что ты не навсегда
Пришёл на белый свет, дано, когда
Тебя вдруг осеняет, что года -
Всего лишь дней стремительных чреда,

А та бежит к скончанию и дней,
И жизни, и всего, что было в ней
Единственным тобой - и только. Ты 
Не можешь кануть в бездну темноты,

В пример тебе не стоит ставить тех,
Кто жили до тебя. Ты стоишь всех,
Кто были, есть и будут, только вот
Детей своих не пережить бы. Счёт

Судьба со всеми сводит, и с тобой
Сведёт она себя на смертный бой,
А там - всё от тебя, мой друг, зависит.


Рецензии