каламбуры 2094

    Он приготовил массу зла, для масс с узла. Массу зла той принёс Веней златой.
 
   Целься и я достиг Цельсия.
   Видишь, пред глазами цель сию, она у тебя поднимет температуру по Цельсию.

   Пахало дело, пока не похолодело.
   На голову пах одело и дерьмо в походе ело.

   Травкой дурость полечу я. Полечу да – поле чудо.
   Безцелевой без цели вой.

   Пусть ков вой, под ковы, тот Комплекс пусковой, прибиты на нём подковы.

   Мы не жили ведь не работали умами и мы жили, лишь в раю, у мамы!
   Вбили томами то маме.
 
   В розовы глядят очки - портят спиртом почки, а всё до лампочки.
Наркотиков там пачки.

   Горел там, куда он позван, ночник.
   Хрустнул позвоночник по звоночку и он позван ночку коротать по звоночку.

   Изобрази поз вонючку, или поз ванночку!?
   Она им позвана и там была поз ванна.
   
   - Ну, а чем вы на портрете ту структуру-то пор трёте?
   -  Да взяли топор третьи!

   Власть как низко пала ты и ума там, не палаты,
   Всё безмозглые Пилаты,  власть что с ними пила ты!?
   И ума там и у, матом - пола латы, всем по латы в те больничные палаты.

   Он оставил Полю сам, то на зло всем полюсам.
   И сплю сам теперь сплю сам и я рад тем плюсам.    
   И сказал он: - "Раз сплю сам - буду с большим плюсом!"

   Павы-павы! От трюка пав - то арена – неумело суть повторена.
   Говорит про то арена, как дорожка проторена.

   Они клялись, теперь всех клянут. Другие клянчили, говорят это клан Чили.

   Калачи, каланчи, калачики. Закусила кошка калачиком и свернулась калачиком, а
вокруг цветут калачики.
   За клин Ани я говорил заклинания. За клин, а не я, говорил заклинания.

   Привяжи за клин нить, чтобы не могло заклинить. Но, за клин Нила возьми, да и
заклинило.
   Извиниться за клок хочу, хочу и заклокочу.

   Он такое сделал заключение, что попал в заключение.

   На Багамах новый зверь появился, который деньги мотает – так и называется
Багамамот.
   Фантазёр нес фант озёр.
                2094


Рецензии