На санскрите

На санскрите напишу послание,
Что отправлю сквозь века туда,
Где язык любой - на подсознании,
И душа не зачерствеет под прослойкой льда.

На санскрите напишу послание,
Что,может быть, подскажет в нужный час.
Старо пусть будет, но истинно  писание,
Эмоция - без времени, имеет свой окрас.

©


Рецензии