Новые - по старому

             


- О, как нам нравятся болгары,-
Услышал я в одном смешке.
Так два молодчика болтали
О столь знакомом мне селе.

- Когда с проверкою нагрянем,
Изъяны чтобы поискать,
Мы долго времени не тянем:
На чистоту,… пришли взыскать.

Нам штраф в конвертике представят,
С закуской выпивкой к столу.
И все по полочкам расставят:
Кто, что, почем, и путь к нему.

Знакомы вы с таким селеньем?
У них в быту такой привет:
Коровы нет, нет сожаленья,
Соседских, жаль, что видят свет…

                12.02.2015 год


Рецензии
Не стареют душой "ветераны"
Да и "молодость"не отстает
Потому и живём так дерьмово
И не скоро все это"пройдет"
С уважением

Юрий Милашенко   01.04.2016 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Вадим Мартин   03.04.2016 01:44   Заявить о нарушении