Зерно-Плоды

  Жизнь ковром расстелила надежды и мечты
  До поры ,когда станут для нас неизбежны дары
  Нашей мудрости , наших решений плоды..
  Час придет и мечты превратятся в цели,
  Надежды- в труд .
  И ручьи со снежной вершины наполнят пруд
  Наших будней ,как отголоски былой мечты...
  Цикл природы и цикл жизни:
  Зерно-Плоды.
 


Рецензии