Кушай кашу, пей чаёк!

Кто не ест с утра омлет,
У того и силы нет!
Кто не пьёт с утра чаёк,
Будет ростом с ноготок!
Кто не ест с утра и кашу,
Не войдёт в команду нашу!
Не получит он компот
И голодненьким пойдёт
В школу или в детский сад,
Где учиться он не рад.
На голодненький живот,
Ничего в ум не идёт!
Кушай кашу,пей чаёк,
И всё будет утром ОК!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.