Наши души

Наши светлые, грешные души,
Божий промысел тихо творя,
Тишину, редкость встреч не нарушив,
Друг с другом опять говорят...
Не нужны им слов пустых звуки,
Тембр голоса, шепот в ночи,
Поцелуев и страсти от скуки,
Нежность, любовь не кричит.
Они чувствуют все без касаний,
Они знают друг друга до мига,
Эта жизнь - лишь ожидание
Единения вечности пика...
Наши души давно знакомы,
Еще ближе, чем можно представить!
В этой жизни пусть далеко мы...
Это малость... лишь крылья расправить...
И услышать звон колокольный,
И почувствовать близость тайны,
Ты мой, я твоя... Только помни.
Знай, что все не случайно.
Нам не надо знать друг о друге,
Богом данное чтоб не нарушить...
Редкость встреч на этом круге...
Но узнают, знают всё души...
28.08.15


Рецензии