Шашлык. В мире гурманов

Шашлык, огурчик, помидор и зелень лука.
Шашлычный аромат и ожиданий мука.      
И вот шампур в руках. Мясо снимаю      
И на шашлык вкуснейший налегаю.         

Прожарен, сочный,вкусный, ароматный,             
Пикантный вкус и помидор был знатный! 
Вино привносит яркий колорит,         
Мне вкус вина о многом говорит.         

Застолья юмор слышишь блещет?   
Блестят глаза, веселье плещет!         
О шашлыке все говорят,            
Рецепт узнать все так хотят.      

Лариса Чаплыгина


Рецензии