Туфлями по сердцу

Опять прошёл по краю сердца,
В своих начищенных туфлях
Небрежно плюнул в душу нервно,
Ушёл оставив умирать..
Моё истерзанное сердце готово вновь тебя принять..
Ты так безмерно хочешь власти,
Тебе была не ведома любовь,
Ты закрываешь сердце злостью,
Ты заливаешь память коньяком,
И выстрегаешь ножницами нежность,
Она ко мне в тебе растёт..
Моё истерзанное сердце готово вновь тебя принять,
Хотя я знаю будет больно потом всё это забывать..
И может я закрою сердце?
Ведь ты опять в туфлях придёшь..
И будешь медленно топтать.
Обезвожена страстями, молчалива и грустна..
Но нахожу в себе я силы открывать глаза.
Я жду тебя ,хоть ненавижу себя за слабость день за днём..
Ты в сердце выжег мне огнём "я не люблю,ты так для смеха"
Тебе не верю я, ты знай.
Я вижу как идёшь ты мимо и сердце падает в асфальт.
Опять коньяк..
И заливаешь :нежность, страсть , мгновенья счастья..
И ненавидишь ты себя..
Но нежности росток растёт..
И это не в твоей уж власти..


Рецензии