Во мне одна ты...

           "Во мне одна ты..."


Ты есть во мне..,
                моя надежда.
Ты есть незримая-
                уму мечта.
Я к чувствам..,
                не совсем невежда.
Да, ты во всём..,
                во мне - чиста!..

Ты есть великий..,
                мой роман.
И вот хочу сейчас,
                как прежде..,
На чувствах млеть,
                в чём не обман!
В любви хочу я...
                быть в надежде,

Тебя одну любить,
                любить.., как Еву!   
Ты воплощение -
                радости, познания:
Всех нежных чувств.
                В тебе я вижу Деву.
Тяжки сейчас мне -
                расставания.

Хочу лишь встреч
                с тобой я дико.
Не тайна больше..,
                я уже - тебе.
Во мне одна ты яро..,
                многолика!
Не дай сгореть -
                мне.., как свече.

1968 г. (16 лет)


Рецензии