Стать лучше самого себя

Много разных «я» живут во мне,
Только всеми ими не вполне
Я доволен, если не сказать,
Что я недоволен всеми. Стать

Лучше самого себя дано
Тем, кому дано. Меня на дно
Краткосрочной жизни тянет так,
Что порой срывает мне чердак

Вместе с тем, что прячется на нём
Под замшелым будничным хламьём.
Много разных «я» живут во мне,
Не живёт лишь то, чему в огне

Жизненных страстей хотелось жить,
Но не быть тому, чему не быть.


Рецензии