Наедине с тишиной

Наедине с тишиной,
Останусь непременно.
Я знаю,мне одной,
Не вырваться из плена,
Из плена горькой тишины,
И безнадёжной веры.
Слова мне больше не нужны,
Нужна тоска,наверное.
Я от неё схожу с ума,
Она меня спасает,
То я одна,то не одна,
И это помогает
Остаться в суете пустой,
Всё той же безнадёжной.
Наговориться с тишиной,
И жить,всё так же сложно.


Рецензии