Убийца на заказ

В коньяке прошлых лет отраженье,
Фильтр сплавился, пепел у ног,
Пополам в портмоне сбереженья,
Со мной совесть вела диалог.

Совесть мне задавала вопросы:
«- Почему отказаться не смог?»
Предо мной с «протоколом допроса»,
Возникал белоснежный листок.

Взмах руки разогнал все виденья,
В два глотка осушил свой бокал,
Дал бы бог мне немного терпенья,
Я заказ этот долго искал.

Я поймал его в сетку прицела,
Увеличил свой банковский счёт,
Стал с винтовкой своей одним целым,
Жаль, что с совестью вышел просчёт.

24.08.2015 г.


картинка из интернета


Рецензии