Эпиграмма Галине Левиной

Когда б не мамы половина,
Была бы Голдою Галина
И, благодарная отцу,
Не сало ела, а мацу
Врагов не радуя стихами*-
За что опять:  "спасибо маме!"

Примечание:Минская горе-поэтесса, за деньги, предназначенные для неимущих, ухитрилась
          издать сборник своих  "стихов"- кстати, совершенно идиотских.На фото она.


Рецензии