А ты играл...

А ты играл так натурально,
Что даже я сказала "Верю!"
Тебе бы надо в театральный...
Так виртуозно лицемерить...

А ты играл божественно красиво...
И это вызывает в сердце боль...
Ты лишь играл,а я тебя любила,
Вживаясь в отведенную мне роль...

Ты то любил,то исчезал,забыв мой адрес...
Ты так играл за актом акт...
Потом исчез внезапно...занавес...
Игра закончилась...антракт


Рецензии