Теченье

Теченье времени!
В обрез, бывает миг и даже вечность,
а притупленье и беспечность
идёт с надеждою вразрез.

Теченье жизни!
Прибаутки, причины в умиленье лет,
как будто ты даёшь обет
и даже применяешь шутки.

Течение любви!
Вопрос, давно вставал на всех аренах,
но нет итога в переменах
и потерялся счастья спрос.

Теченье мудрости!
Удачи, как утопающий рассвет
в ложбинах трудностей и лет,
не принесли судьбе отдачи.

Дремает вечность!
Пусть дремает,
она людей не понимает,
она нас тихо убивает,
ведь знает души наизусть!

Кемерово. 29 августа 2015г


Рецензии