Пересмотр цели

Если нет путёвого расклада,
Потому приходится хиреть,
Значит, человеку срочно надо
Жизни цель свою пересмотреть.
Цель другую, выбрав, дальше жить,
Но себя чтоб больше не губить

Ссоришься с женой – возьми развод с ней.
Водку пьёшь? – то с этим завяжи.
Гнев и злость надолго придержи.
Сразу станет жизнь твоя привольней.
Сам всегда я так же поступаю,
Если есть ошибки – исправляю.
- - - - -
29.08.2015


Рецензии