Ванилька. Я пахну сегодня ванилькой

Ванилька.
Я пахну сегодня ванилькой.

Сегодня я весёлая и добродушная.

Я иду в ярком платьице.
В сандальках
и пятки голые.

Камушки попадают в обувку.

Встаю каждые пятьсот метров
трясу ножкой.

Ванилька.
Сегодня я пахну ванилькой.

Меня мелочи сегодня не тревожат!


Рецензии