Ветки колышет...

Ветки колышет
ветер весенний.
Дождь моросящий
и нам на крыльцо.

Тучи шальные
в небе смеются,
просекой света
свиваясь в кольцо.

Нашей судьбою
случай играет.
Вихри надежды,
свобода дорог.
 *
И жизнь начиная,
дорогу кончаешь.
Там где будет конец,
там начало найдёшь.


Рецензии