Чтение стихов

 
                to you

среди веснушек всех многоточий
на первой строчке замру глазами
и словно слышу твой голос... отчий
и вспышки чувства парят меж нами
глотаю истины... верю чувствам
из строф слагаю химеры замка

а поэтическое искусство
то злее мачехи то как... мамка

29.08.15


Рецензии
Ни фига себе...

Андрей Кац Доктор   29.08.2015 19:31     Заявить о нарушении
да, и не говори-ни себе ,ни людям.)

Лепесток Хэнни   30.08.2015 04:59   Заявить о нарушении