Весь мир - театр

Почему так часто
Мы себе же врём:
Чью-то роль играем,
Чью, так не поймём ?
Только правда жизни
Горькая порой,
Потому играем
Сами над собой.
И пока хватаем
Для игры нам сил,
Кто-то принимает
Наш с вами посыл.
"Весь мир театр",-
Говорил Шекспир,-
" А люди в нём актёры"-
Так он порешил.
Потому играем
И оваций ждём,
Когда грим снимаем:
Кто мы ? - не поймём !


Рецензии