Суперлуние

Сегодня суперлуние
И говорит народ,
Несет в умы безумие,
В моря водоворот.

Не будем верить напасти,
А встретим мы ее,
К всеобщей нашей радости,
Спокойно и легко.

Красивая и смелая
Чуть ближе подошла
Взглянуть на нас, что делаем,
Как наша жизнь пошла.

Так приходи, красавица,
Будь солнышком в ночи,
Собою, как нам нравится,
Всю землю освети.


Рецензии