Судьба

Говорят у любви очень много печали.
Мы не раз и не два слышим это с тобой.
Суждено нам зимой повстречаться.
Нас никто не разлучит с нашей судьбой.

Знаем мы, что весна и любовь всегда рядом.
Без весны нет любви, без любви мы никто.
Мы с любовью живём и нас мир окрыляет, -
Открываем навстречу весне мы окно.

Солнца свет и весны пробуждение,
Всё нам в радость, - мы песни поём.
Никогда мир мечты мы вдвоём не забудем.
Мир  весны и любовь в душах наших несём.

Говорят у любви очень много печали.
Мы не раз и не два слышим это с тобой.
Суждено нам зимой повстречаться.
Нас никто не разлучит с нашей судьбой.


Рецензии