цветет и пахнет

Кто бегает
Кот ведает
всем песком по барабану
Всем по спелому банану
В глаз весёлого косого
В нюх большую пару мУх
Обезьяну в ноги , руки
В задНицу перО науки
В ухО крик дуШи пиявки
Голым новый пистолет
А вокруг цветет и пахнет
Мысль влеТающая в суть....


Рецензии