а давай просидим до утра

А давай просидим до утра,
Просто так посидим до рассвета.
Пока тихо сапит детвора,
Отдыхает пока вся планета.

Хочешь я тебе тайну скажу?
Ну не смейся, я это серьезно.
А ты знаешь, весну я люблю,
Подкупает тепло ее солнца.

Кстати, рада тебя повидать,
Хорошо, что приехал сегодня.
Я б сама не решилась позвать,
Знаешь, с гордостью очень не просто.

У меня все сейчас хорошо.
Дом, работа, жизнь в общем-то в норме.
Ну а что рассказать мне еще,
Я соскучилась, может по кофе?

Посмотри, уж светает поди,
Эта ночь быстро так пролетела.
Может глупо, но не уходи,
Между нами лишь гордость проблема.


Рецензии