Рецензия на Что же ты любишь доллары, больше своей

Рецензия на «Что же ты любишь доллары, больше своей страны?» (Олег Дончев)

Олег,хорошее стихо.
Без денег жить
всем нелегко.
С деньгами счастье
не приходит.
В бумажках счастье
не находишь.
Опустошенье,
пустота.
На рубль
молишься.
Но рубль-это
не икона.
И доллары-
не образа.
Детишкам
как смотреть
в глаза?


Рецензии
Качёк их доллар-то, миряне,
их развенчают вмиг юани!

Владимир Сафонов 2   29.08.2015 09:59     Заявить о нарушении