Милая, как шляпка вам идет

Милая, как шляпка вам идет,
и головы чуть поворот.
И только с вами мне становится теплей
Вы вся на кончике мизинца и ногтей.

И лабиринт пускается весь в путь,
где позовут, где не зовут.
Не пониманием болит вся грудь,
а хочется отдельный номер,
а дальше пусть...

Из прочих всех вы дивный комплимент.
Вы говорите: - плиз, бонжур, момент..,
и если вы простите то оревуар...
Уехал поезд, лишь семафор мне поморгал...


Рецензии