Океан разлук...

          О ,океан моих разлук,
                О неужели был бесправным,
                Пришли мне весточку-
                Которая проронена из губ...
             
                ...её грудным ,
                напевным ,
                Нежным ...
                Давним...

       Хотя я помню наизусть,
                Все ноты этого волненья ,
                И только ,где приступлено сойдусь.
                В одеждах ощутив оцепененье...
                Смотрю ....
                воскормлено...
                Восход...
                На месте сонного затменья-
                Пусть в океане нету новостей,
                Во мне твой голос откровенье...
               


Рецензии