Просто с неба упал

Просто с неба упал
Растворилось небо
Ждал любовь, или не ждал
Кем я был, кем не был

Собираю как сукно
Звезды в паутине
Может мне не все дано
В жизни нашей-глине

Может я давно увяз
В суматохе пошлой
Может быть я старый вяз
В жизни своей прошлой

Поискать бы в деревах
Трели соловьиные
И забыть и боль и страх
Глаза твои синие

Просто на руку прилечь
Задохнувшись болью
Прикоснувшись твоих плеч
Будь моей любовью


Рецензии
Может ты давно увяз
В суматохе пошлой
Может быть как старый вяз
В жизни своей прошлой

Может, стоит снова жить
Новой светлой жизнью
И любить, любить, любить...
До конца, до тризны...

Людмила Мевша   31.08.2015 12:48     Заявить о нарушении