Ночь, тишина

Ночь, тишина,
А на небе луна.
Светит как солнце,
Озаряет ее оконце.

И опять не спится,
Пусть он приснится.
Ведь только во сне
Они вместе.

Рядом, так близко,
А на яву далеко.
И не встретиться им,
Стали чужие с ним.

Развели города,
Уже не судьба,
И не вернуть никогда,
То время ушло навсегда.

Ночь, тишина,
А на небе луна.
Светит как солнце,
Озаряет ее оконце ....


Рецензии