лучшему другу

У меня сегодня выходной...
Я лежу в кроватке и скучаю...
Жду когда напишешь ты сейчас...
Может мы немножко погуляем...

Улыбнусь и вспомню нашу встречу...
Теплоход, река и красота...
Люди зажигали в тот же вечер,
Пляски песни просто на ура...

Дождик шел и солннышко сияло
Все сменялось быстро в небесах
Мы с тобою плыли улыбаясь,
Со счастливой искоркой в глазах...

А потом мы фоткалися в парке...
И гуляли за руку вдвоем...
Кушали те суши и смеялись...
И делились всем и ни о чём...

Улыбнулась!
Как же хорошо, что есть на свете .
Те, с которыми ты можешь быть собой...
Я хочу сказать тебе спасибо...
Береги себя....
И будь всегда такой....


Рецензии