Мальчики

Кто укроет от непогоды,
А не пошутит некстати?
С точки зрения высшей моды
Вам, ребятки, носить бы платья.
Кто послужит в войсках пехотных,
Волноваться заставит немножко?
С точки зрения мира животных
Вам, родные, быть милой кошкой.
Кто поддержит без мата фразой,
Булет ждать и дарить подарки?
С точки зрения детских сказок
Вам сидеть заточненными в замке.
Кто не спрячет, не скроет чувства,
Защитит, всегда даст совет?
С точки зрения, скажем, искусства
Вы балет. Но красивый балет.
Кто поможет пройти все дороги,
Будет верным, что очень весемо?
С точки зрения биологии
У вас, мальчики, Х-хромосома.


Рецензии