некий инкогнито в голове

Я любил тебя сердцем
В ту минуту,в тот миг.
И пускай, для тебя я пока не велик,
И пускай, не услышал отчётливый крик
Я того, кем я был в тот  волнительный пик.

Я любил тебя сердцем
В ту минуту, в тот миг.
И пускай, я навечно тобою забыт,
И пускай,  то был просто потёртый старик,
Что глазами, душою и  ликом поник.

На тебя я смотрел в ту секунду, в тот час,
Никогда  и никто не заменит нам нас,
Но   пускай, я навечно останусь  в дали,
Уплывут  вслед за мной все твои корабли,
Но я знаю и верю,  в прошествии лет
Мы с тобою увидим  наш новый рассвет.


Рецензии