Ребята гуляют

Если ты пришел под мухой,
  Значит, кто-то  угостил,
  Дай  шепну тебе на ухо,
  Нынче праздник у водил.

  В ресторан нас не позвали,
  Мы безденежный народ,
  Мы, в кондейке  водку жрали,
  Заводилой был  Федот.

  И до самого рассвета,
  Крыша ехала у нас,
  Даже местного поэта
  Сбросил, выпивший Пегас.

  Мужики все темы знают,
  Кто помер, и кто с кем спит,
  Водку,  чмокая,  глотают,
  Пьют за добрых сеньорит.
   
  Кто-то речь уже утратил,
  Кто своих не узнает,
  А братва кричит, накатим,
  Нас стакан не подведет.

  А базар все круче, круче,
  Кровь бледна, в ней спирт течет,
  Кто в работе самый лучший,
  А кто лучше всех живет.

  Кто имеет пояс черный,
  Кто любви сосуд  большой,
  Кто за рубль в церкви пернул,
  Кто блоху ковал с Левшой.

  Кто все денежки профукал,
  Кто-то тещу вспоминал,
  Кто-то жалобно мяукал,
  Кто-то  душу продавал.

  И летят слова, как мухи,
  Пудрят пьяные мозги
  Все   кричат, что бабы шлюхи,
  Толи дело мужики.
   
  И братва гуляет снова,
  Но  у многих виден крен,
  А Федот глядит сурово,
  Пьем сегодня без замен.

  Здесь истерик не бывает,
  Парни  дело туго чтут
  И по булькам наливают,
  Пальцы веером не гнут.

  Здесь не любят сегментальных,
  Ведь  загон, что дом родной, 
  И смотрящий здесь нормальный,
   Федот дружит с головой.


Рецензии