СНЫ

 Кульбит полётов  знают сны  
 И расписанье приземленья 
  От порождения Луны   
 До Солнца самовосхожденья,  
 Как знаем мы, что жизнь всегда  
  Катит к закату от восхода  
  И лишь во сне катим туда,  
  Куда означила природа,  
  Не перестав переживать,  
 Что сны сбываются не часто,  
 В плохих мы зрим одни несчастья,
    В хороших - бога-душу-мать...


Рецензии
пусть же мне присниться....

Понравился стих!

С уважением,

Юра Савченко   29.08.2015 11:47     Заявить о нарушении
Юра,Юра! Все мы буры.

Валерий Буркин   08.09.2015 11:46   Заявить о нарушении