твои мысли слышны

Друг мой сердечный, родной,
не печалься прошу, не грусти.
Я так долго жила тобой,
от того твои мысли слышны.

Ты прости, что упрямой была,
что перечила целенаправленно.
Мне понятна твоя судьба,
но моя стала в ней бесславна.

Я хочу всю себя сохранить,
чтоб Творца пути быть достойна.
Вдруг увидит.. и станешь ценить,
Что живу я благопристойно.

Коль однажды меня позовешь,
всей душой своей и безусловно -
прилечу, чтоб унять любви дрожь,
крыльями обниму безмолвно.

Мы в молчании побудем вместе
столько сколько захочется нам.
Звуки сердца сложу в анапесте,
наших душ охраняя храм.
2015


Рецензии