Порхают руки над бумагой...

Порхают руки над бумагой...
И раз, и два...и вот летит -
Ввысь, в даль безоблачную манит
Журавлик...Счастье он сулит!

Но только в Счастье то не верю -
Не нужен мне бумажный тот обман...
И все же, может стать Мечтою
Кому-то легкий талисман!!!


Рецензии