С мужиками, нынче, трудно!

С мужиками нынче трудно
Мужичек сегодня гость
С ним бывает и занудно
Он бывает - в горле кость!

Вдруг мужик чего захочет
Или мысль, каку впихнет
Ох! По полной он схлопочет!
И уж здесь, не удерет

Что отсутствуешь,  дружище!
Не врубаешь полну мощь
Это вам, не там игрище
Попадать ты должен в точь

Кажна "пулька", как брильянтик
Кажный взлет, как ураган
Либо ты, всегда романтик
Или просто, ты болван

Все умеешь, без приказа
Сподвигаешь в рай! Улет!
Ведь любовь - така зараза!
Сердце стонет и об лед!

Ты трепещешь и целуешь
Дама вся уже твоя
На волне любви гарцуешь
Сладка ягодка твоя

Вслед фантазиям и стонам
К бурным рекам без конца
Ева вырвалась на волю
Не слезает с молодца

В танце страстном и горячем
Взлет огня и тихий стон
Откровений вглубь просящих
Открывает космос он

Ты лихая ученица
Жрица нежностей любви
Под устала мастерица
Что ж!  Давай уже поспи!


Рецензии