Как можно

Как можно выдержать предательство,
Направленный обманом в сердце нож?
Обида, унижение, издевательство,
Сплошная тьма - отточенная ложь.

Коварство действий в похоти услады,
Измена - абсолютный в жизни грех.
Нет чувства защищённости, преграды.
Доступное желание для всех.

Мир красоты, духовное влияние,
Всё это смутное, влечения волна,
На пьедестале создаёт себе внимание.
Вот только суть её порочная видна.

Любовь эмоций и восторг творения,
В полёте высочайших чувств, мечта,
Душевного слияния и волнения -
Собою в безупречности чиста.

Предательству нет словом оправдания
Не буду осуждать,  нет права в том.
Легко ли эти выдержать страдания?
Одумайтесь, что после ждёт, потом.


Рецензии