Жизнь после смерти

Жизнь после смерти.
 
Я слышу музыку времен,
 Планеты нашей позывные,
 Мой разум  свыше наделен,
 А я живу, как все земные.
 
 Попав под жизненный хаос,
 Я как другие в нем  варился
 И видел столько много слез,
 Что верить в счастье разучился.

 Мы все пришли с других  миров,
 Земля дала тела и лица,
 Мы там оставили Богов,
 Чтобы однажды  к ним явиться.

 Земля вселенной полигон,
  Она  галактики частица,
 Здесь льется кровь со всех сторон,
 А совесть, с деньгами родниться.

 Здесь можно палку перегнуть,
 Соблазнов море есть, поверти,
 Но каждый выбирает путь,
 Куда пойдет он после смерти.

 Заполнен душами перрон,
 Дают, зелёный свет  святые,
 Прощай земельный полигон,
 Привет вам лица не земные.


Рецензии