Подарок

Что тебе подарить на счастье?
Два крыла, чтобы мог летать?
Оградить от беды да ненастья?
Я готова весь мир отдать!

Подарю тебе бесконечность,
Лета бабьего солнечный свет!
И свою безграничную нежность,
Чтоб хватило на много лет.

Если рядом меня не будет,
Ветер песню про иву  споет.
Лучик солнца с утра разбудит,
Паутинкой к лицу прильнет.

Если дождь вдруг стеной зарядит,
Это слезы скопились за дни…
А березок мокрые пряди –
Пусть напомнят руки мои.

Буду сон охранят в изголовье,
Задержу на рассвете зарю…
Я в пригоршнях тебе с любовью
Просто сердце свое подарю!


Рецензии