Прошлого не жаль

А знаете.. мне прошлого не жаль.
Пусть всё идёт так,как угодно Богу.
Пусть в меру будет радость и печаль...
Любовь и ненависть,сомненья и тревога.

От радсти уже не закричу.
Печаль меня ,как простынёй накроет.
И я другой ведь жизни не хочу
Да,я любил.Но что то сердце ноет...

Пусть те ошибки,что я совершил
Прольются в небе ярким звездопадом.
Я-человек.Простите,я грешил.
Ну а другой судьбы,увы,не надо.

Ирбис.


Рецензии